Una emotiva ceremonia de entrega de certificados se dio a participantes del programa Cocinero Profesional, todos miembros del personal de Nikos Café, cadena de restaurantes con quien el Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el Desarrollo Humano mantiene un convenio de cooperación.
Durante 7 meses estas 19 personas fueron capacitadas, bajo la guía del instructor Melvin Acuña, en técnicas culinarias, maniobras con el cuchillo, seguridad alimentaria, cocina internacional y nacional, dietas especiales y costos y abastecimientos.
«Fueron 7 meses de sacrificios, una ardua jornada. Por años trabajamos cocinando empíricamente… pero logramos la meta», compartió el señor Jaime Pérez Pérez, tercer índice más alto de la promoción.
En este acto estuvo presente nuestra subdirectora general, Mitzucka Fuentes, el director provincial de Panamá, Julio Fábrega, y demás miembros del equipo Inadeh.
Por parte de Nikos Café estuvo Jorge Liakópulos y demás miembros de esta compañía, líder en la gastronomía nacional.
¡Inadeh sigue creyendo que las alianzas público-privadas son clave para el desarrollo del país!