A través del arte culinario se considera el estudio de varios componentes culturales tomando como eje central la comida.

Listado de cursos y duración en horas

100      Barismo

50        Bocadillos, aperitivos y canapés

20        Buenas practicas de manufactura virtual

52        Cocina caribeña. 

100      Cocina del caribe panameño

100      Cocina española. 

100      Cocina francesa

52        Cocina griega

100      Cocina italiana.   

44        Cocina japonesa

50        Cocina mexicana

100      Cocina oriental. 

50        Cocina peruana

60        Cocina taiwanesa virtual

100      Cocina tradicional panameña.   

100      Cocina tradicional panameña virtual   

50        Coctelería

100      Decoración de bizcochos

50        Diseño, montaje y servicio de buffet

24        Dobleces de servilletas

100      Dulces nacionales.   

100      Dulces nacionales virtual   

44        Dulces y postres navideños

100      Elaboración de panes

80        Elaboración de panes dulces y salados

150      Elaboración de panes y postres

30        Elaboración de postres navideños

50        Etiqueta y protocolo en el servicio de salón. 

100      Fondant y pastillaje. 

52        Galletas y cupcakes

30        Higiene, manipulación y seguridad alimentaria virtual

50        Maridaje y descorche de vinos   

300      Operaciones básicas de restaurante y bar

800      Operaciones en servicios de bar   

100      Organización de banquetes.  

100      Organización de eventos

100      Panadería básica

50        Pastelería

100      Pastelería clásica    

100      Pastelería básica virtual   

52         Petit fours    

50        Platillos navideños   

100      Repostería básica

300      Técnicas de cocina básica   

700      Técnicas de cocina profesional   

100      Tecnología de vinos

 

Para mayor información dirigirse al enlace en la parte derecha para contactar el centro más cercano para obtener información de los cursos

Scroll al inicio