A través del arte culinario se considera el estudio de varios componentes culturales tomando como eje central la comida.
Listado de cursos y duración en horas
100 Barismo
50 Bocadillos, aperitivos y canapés
20 Buenas practicas de manufactura virtual
100 Cocina del caribe panameño
100 Cocina francesa
52 Cocina griega
44 Cocina japonesa
50 Cocina mexicana
50 Cocina peruana
60 Cocina taiwanesa virtual
100 Cocina tradicional panameña.
100 Cocina tradicional panameña virtual
50 Coctelería
100 Decoración de bizcochos
50 Diseño, montaje y servicio de buffet
24 Dobleces de servilletas
44 Dulces y postres navideños
100 Elaboración de panes
80 Elaboración de panes dulces y salados
150 Elaboración de panes y postres
30 Elaboración de postres navideños
50 Etiqueta y protocolo en el servicio de salón.
52 Galletas y cupcakes
30 Higiene, manipulación y seguridad alimentaria virtual
50 Maridaje y descorche de vinos
300 Operaciones básicas de restaurante y bar
800 Operaciones en servicios de bar
100 Organización de banquetes.
100 Organización de eventos
100 Panadería básica
50 Pastelería
52 Petit fours
100 Repostería básica
700 Técnicas de cocina profesional
100 Tecnología de vinos
Para mayor información dirigirse al enlace en la parte derecha para contactar el centro más cercano para obtener información de los cursos